《魔獸世界》懷舊服圖樣鬼紋外衣介紹

更新時間:2019/12/10 23:06:00|來源:網絡|小編:影孑|2人看過|已有[1]人留言我要留言

魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中圖樣紋外衣的材料在哪掉落,以及圖樣鬼紋外衣的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的圖樣鬼紋外衣的介紹。

《魔獸世界》懷舊服圖樣鬼紋外衣介紹

圖樣鬼紋外衣 介紹:

圖樣:鬼紋外衣

Pattern: Ghostweave Vest

物品等級 55

需要 裁縫 (275)

配方 裁縫

使用:教你學會制作鬼紋外衣。

教你學會制作鬼紋外衣。

需要材料:

符文布卷×6

幻象染料×4

鐵網蛛絲×1

符文線×1

制造:

鬼紋外衣

是魔獸世界懷舊服圖樣鬼紋外衣的內容,后續小編會為大家來每個物品的詳細介紹,加在該頁面上可以收藏一下哦。

相關閱讀

  • 《魔獸世界》懷舊服附魔武器-十字軍介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中附魔武器-十字軍的材料在哪掉落,以及附魔武器-十字軍的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的附魔武器-十字軍的介紹。附魔武器-十字軍介紹:附魔武器-十字軍Formula:EnchantWeapon-Crusader物品等級61需要附魔(300)配方附魔使用:教你學會給一件…

  • 《魔獸世界》懷舊服附魔胸甲-強效屬性介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中附魔胸甲-強效屬性的材料在哪掉落,以及附魔胸甲-強效屬性的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的附魔胸甲-強效屬性的介紹。附魔胸甲-強效屬性介紹:附魔胸甲-強效屬性Formula:EnchantChest-GreaterStats物品等級62需要附魔(300)配方附魔使用…

  • 《魔獸世界》懷舊服附魔手套-剝皮介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中附魔手套-剝皮的材料在哪掉落,以及附魔手套-剝皮的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的附魔手套-剝皮的介紹。附魔手套-剝皮介紹:附魔手套-剝皮Formula:EnchantGloves-Skinning物品等級40需要附魔(200)配方附魔使用:教你學會給一雙手套永久性…

  • 《魔獸世界》懷舊服附魔護腕-強效精神介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中附魔護腕-強效精神的材料在哪掉落,以及附魔護腕-強效精神的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的附魔護腕-強效精神的介紹。附魔護腕-強效精神介紹:附魔護腕-強效精神Formula:EnchantBracer-GreaterSpirit物品等級44需要附魔(220)配方附魔…

  • 《魔獸世界》懷舊服附魔武器-次級元素殺手介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中附魔武器-次級元素殺手的材料在哪掉落,以及附魔武器-次級元素殺手的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的附魔武器-次級元素殺手的介紹。附魔武器-次級元素殺手介紹:附魔武器-次級元素殺手Formula:EnchantWeapon-LesserElementalSlayer物…

  • 《魔獸世界》懷舊服結構圖瑟銀彈介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中結構圖瑟銀彈的材料在哪掉落,以及結構圖瑟銀彈的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的結構圖瑟銀彈的介紹。結構圖瑟銀彈介紹:結構圖:瑟銀彈Schematic:ThoriumShells物品等級57需要工程學(285)配方工程學使用:教你學會制作瑟銀彈。教你學會制作瑟銀彈。工…

  • 《魔獸世界》懷舊服結構圖語音增強模組介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中結構圖語音增強模組的材料在哪掉落,以及結構圖語音增強模組的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的結構圖語音增強模組的介紹。結構圖語音增強模組介紹:結構圖:語音增強模組Schematic:VoiceAmplificationModulator物品等級58需要工程學(290)…

  • 《魔獸世界》懷舊服結構圖奧金幼龍介紹

    魔獸世界懷舊服已經有一段時間了對附魔的材料一定有些疑問,相信大家一直在尋找中結構圖奧金幼龍的材料在哪掉落,以及結構圖奧金幼龍的屬性內容,在這里小編為大家來WOW60懷舊服獄中的結構圖奧金幼龍的介紹。結構圖奧金幼龍介紹:結構圖:奧金幼龍Schematic:ArcaniteDragonling物品等級60需要工程學(300)配方工程學使用:教你學會制作奧金幼龍。…

  1. 猜你喜歡
  2. 今日最新

熱門推薦

視頻攻略

攻略心得

本類一周熱點

圖文攻略

補丁
美女六肖中特图论坛