airpods怎么看電量

更新時間:2019/07/16 19:29:51|來源:網絡|小編:Sinsong|111人看過|已有[1]人評論我要評論

在使用airpods的過程中,我們應該如何查看電量呢?很多小伙伴還不是很清楚。那么接下來,就跟隨玩游戲網的小編一起來看下具體的查看方式介紹吧!

方法一:在 iOS 設備上查看充電狀態

airpods怎么看電量

使用 iPhone 時,打開裝有 AirPods 的充電盒的盒蓋,并將充電盒靠近設備。等待幾秒鐘即可看到 AirPods 和充電盒的充電狀態。

您也可以通過 iOS 設備上的“電池”小組件查看 AirPods 和充電盒的充電狀態。僅當充電盒中至少有一只 AirPod 時,充電盒的電量才會顯示。

方法二:在 Mac 上查看充電狀態

1、打開盒蓋或從充電盒中取出 AirPods。

2、點按菜單欄中的藍牙按鈕

3、將鼠標懸停在菜單中的 AirPods 與充電盒上方。

如果 AirPods 在充電盒中,則指示燈顯示 AirPods 的充電狀態。否則,指示燈顯示的是充電盒的充電狀態。綠色表示已充滿電,而琥珀色表示剩余電量不夠為 AirPods 充滿一次電。如果指示燈呈白色閃爍,則表示可以通過某部設備設置 AirPods。如果指示燈呈琥珀色閃爍,您可能需要重新設置 AirPods。

相關閱讀

  • airpods一只突然沒聲音怎么回事

    有一些小伙伴在使用airpods會碰到一只突然沒聲音的情況,那這到底是怎么回事呢?下面,就跟隨玩游戲網的小編一起來看一下airpods一只突然沒聲音的原因及解決辦法吧!原因及解決辦法:1、藍牙斷開:最簡單的方法是把兩個耳機重新放進盒子里蓋上蓋子。當打開蓋子的時候就自動重新連接手機。2、放到盒子里試試在或者抹掉藍牙刪掉在連接3、右耳出現紅色感嘆號就給他放回去然…

  • airpods一只充不上電怎么辦

    不知道大家有沒有遇到過airpods一只充不上電的情況發生,那么如果發生了,我們應該怎么辦呢?很多小伙伴并不是很清楚。那么接下來,就跟隨玩游戲網的小編一起來看一下具體的解決辦法吧!原因及解決辦法:1、將兩只AirPods取出充電盒,和iPhone連接。2、進入您的iPhone,打開設置,找到藍牙設置,點擊已經配對的設備,點擊【取消配對】。3、將AirPods…

  • airpods雙擊哪個位置暫停

    Airpods是可以通過觸碰來暫停音樂的播放的。那么,我們應該雙擊哪個位置才可以暫停播放呢?下面,就跟隨玩游戲網的小臂一起來看一下具體的操作方法吧!如何操作:1、首先要在手機上打開設置,進入「藍牙」功能2、在藍牙列表中,可以看到當前已經連接的AirPods耳機,點擊可進入它的功能設置界面。3、在AirPods的功能設置列表中,可以把輕點二下的功能從激活Sir…

  • airpods人耳檢測失靈怎么辦

    AirPods是有人耳檢測功能的,小伙伴們在開啟功能后,戴上耳機就能接收到設備的音頻。但是也會有airpods人耳檢測失靈的情況發生。那么這個時候我們應該怎么辦呢?下面,就跟隨玩游戲網的小編一起來看一下具體的解決辦法吧!解決辦法:1、打開AirPod充電盒,然后前往“設置”>“藍牙”。輕點設備列表中AirPods旁邊的“i”型符號。2、默認情況下,當AirP…

  • airpods怎么切歌

    我們在佩戴airpods聽歌時應該怎么切歌呢?很多小伙伴對此并不是很了解。那么接下來,就跟隨玩游戲網的小編一起來看一下airpods切歌應該怎么操作吧!AirPods切歌有兩種方法。第一種是通過AirPods手勢觸控喚醒Siri,用語音的方式切歌。雙擊任意一只AirPod側面,喚醒Siri,對Siri下達“切到下一首”的語音指令,Siri接收指令后即可切歌。…

  • airpods怎么連接安卓手機

    我們是可以讓airpods和安卓手機進行配對的,但是很多小伙伴并不知道應該如何操作。那么接下來,小編就為大家介紹一下airpods怎么連接安卓手機吧~連接步驟:1、首先打開充電盒上蓋,AppleAirPods的充電和背部有一個圓形按鈕,按住圓形按鈕3秒以上開啟藍牙模式。2、開啟藍牙模式后,充電盒中間的指示燈會顯示白光并閃爍。3、在安卓手機上進入藍牙功能列表,…

  • airpods一代和二代區別

    3月20日晚間,蘋果發布了新款AirPods2,也就是AirPods第二代。那么Airpods一代和二代有什么不同呢?想必很多小伙伴還是不是很清楚。那么接下來,就跟隨玩游戲網的小編一起來看一下吧!一、無線充電盒AirPods更新的主要變化之一就是配備了Qi無線充電盒。新推出的無線充電盒,只需將AirPods充電盒放在兼容Qi標準的充電器上,即可輕松充電。充電…

  • AirPods耳機使用教程

    AirPods耳機使用教程蘋果無線耳機怎么用蘋果終于正式開賣了AirPods無線耳機,第一批用戶最快將于12月20日收到耳機。收到耳機,心里自然會美滋滋,不過,你知道如何充電,與iPhone連接了嗎?我們給大家做了一個使用教程,幫助大家更快得心應手的使用耳機。將AirPods連接至iPhone1–按下Home鍵,解鎖iPhone手機2–打開AirPods耳機…

蘋果教程

應用教程

手游常見問題

單機常見問題

補丁
美女六肖中特图论坛